Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не пустим "оранжевых" на Евро-2016? Превью к матчу Казахстан - Голландия

Матч пройдет в Астане и начнется в 22:00 по местному времени.

Не пустим "оранжевых" на Евро-2016? Превью к матчу Казахстан - Голландия
Фото с сайта uefa.com
Голландии необходимо побеждать в столице Казахстана, в противном случае рискует не поехать на чемпионат Европы 2016 года. Следовательно, команда Юрия Красножана может войти в историю, если преградит путь "оранжевым". Подробности - в материале Vesti.kz.  

Исландия и Чехия уже завоевали путевки в финальную часть Евро-2016. У каждой из команд по 19 очков и сохранился паритет по личным встречам после домашних побед со счетом 2:1, но исландцы занимают первое место благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей.

Турция потеснила Голландию с третьего места после домашней победы - 3:0. Потомки янычар опережают "оранжевых" на два очка и имеют преимущество по личным встречам. Они гарантируют себе третье место, если хотя бы добьются ничейного результата в Чехии, а голландцы проиграют в Казахстане.



Как видим, "оранжевые" будут очень мотивированы, а это значит, что на плечи футболистов Юрия Красножана выпадет очередное нелегкое испытание. А если им посчастливится победить, то войдут в историю как команда, преградившая путь одной из сильнейших сборных континента. В случае поражения "оранжевых" и победы турков в параллельном матче, Голландия впервые не выступит в финальной стадии крупного турнира, начиная с чемпионата мира 2002 года. 

Соперники впервые между собой встретились в рамках второго тура нынешнего отборочного цикла. Казахстанцы едва не сотворили сенсацию в Амстердаме. После гола Рената Абдулина хозяева проигрывали вплоть до 62-й минуты, пока вышедший на замену Клаас-Ян Хунтелаар не провел ответный мяч. Впрочем, и ничья была бы хорошим результатом для гостей, но казахстанская сборная не дотерпела. В итоге, на 82-й и 89-й минутах пропустила голы от Ибрахима Афеллая и Робина Ван Перси.  

На данный момент Казахстан один из девяти участников, кто не одержал ни одной победы в этой квалификации. Кампанию ему составили Латвия, Андорра, Гибралтар, Сан-Марино, Греция, Молдова, Мальта, Армения.

В целом Казахстан не может выиграть в последних 11 официальных матчах. В последний раз команда побеждала сборную Фарерских островов (2:1) в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2014.

К тому же, казахстанцы показывают слабую результативность на своем поле, не забивали в трех из четырех домашних матчах. В активе всего пять голов. Хотя самой малорезультативной командой является Сан-Марино, на ее счету лишь один точный удар.

В группе А Казахстан с двумя очками идет на последнем шестом месте. 

Голландцы же проиграли два первых матча под руководством нового главного тренера Данни Блинда. Во встречах с Исландией и Турцией не забили ни одного гола. В трех выездных играх из четырех потерпели поражения. Несмотря на неудачи, Дэйли Блинд считает, что его отец должен сохранить свой пост в команде, если она даже не квалифицируется на Евро. По словам Дэйли, Блинд-старший возглавил сборную в непростое для сборной время и ему просто нужно время, чтобы донести свою философию до игроков.



Тем временем, вернулся в строй защитник "Астаны" Дмитрий Шомко, пропустивший игру с Исландией из-за дисквалификации. В то же время Азату Нургалиеву и Танату Нусербаеву нужно быть внимательным, поскольку в случае очередного предупреждения пропустят выездную встречу с Латвией. 

У гостей из-за дисквалификации не сыграет Грегори ван дер Вил, тогда как Бруно Мартинс Инди отбыл свою дисквалификацию и готов помочь команде.

На сегодняшний день 19 сборных потеряли шансы поехать на Евро-2016. Среди них Казахстан, Азербайджан, Андорра, Армения, Македония, Беларусь, Гибралтар, Греция, Грузия, Латвия, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Молдова, Сан-Марино, Сербия, Фарерские острова, Финляндия, Шотландия. 

Матч Казахстана и Голландии пройдет 10 октября на стадионе "Астана Арена, начнется в 22:00. Игру в прямом эфире покажет телеканал "Казахстан". С подробным турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости