Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы просто обязаны побеждать Казахстан - капитан сборной Франции Уго Льорис

Голкипер разочарован ничьей с Украиной.

Мы просто обязаны побеждать Казахстан - капитан сборной Франции Уго Льорис
Фото: uefa.com

Капитан и голкипер сборной Франции по футболу Уго Льорис подвел итоги матча первого тура квалификации чемпионата мира-2022 против Украины (1:1), а также поделился настроем на гостевую игру с Казахстаном. Его слова приводит Dynamo.kiev.ua.

– Мы должны были сделать больше в последние 30 минут игры, чтобы заслужить второй гол. В этом отрезке матча нам не хватало агрессивности. На перерыв мы спокойно могли уходить при счете 2:0 на табло. Мы отлично действовали в атаке, играли нестандартно, были смелыми, идя на разумный риск в той или иной ситуации, и, повторюсь, спокойно могли забивать Украине второй мяч. Но, к сожалению, этого не произошло.

Во втором тайме мы выглядели хуже. Сборной Украины, конечно, повезло с этим голом в наши ворота, но надо отдать должное нашему сопернику в хорошей обороне и игровой дисциплине. Нам было сложно маневрировать в атаке, поэтому, наверное, у нас было мало реальных шансов у ворот украинцев.

Теперь мы просто обязаны побеждать в гостях Казахстан. Но на данный момент у нас в команде нет беспокойства, лишь разочарование от упущенной победы, - сказал Льорис на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, матч Казахстан - Франция состоится 28 марта на стадионе "Астана Арена", игра пройдет без зрителей. В прямом эфире ее покажет телеканал Qazsport, начало в 19:00.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости