Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не простили разгром от Казахстана? Сборная Шотландии уволила главного тренера

Как и у Казахстана, у этой команды три очка после двух матчей.

Не простили разгром от Казахстана? Сборная Шотландии уволила главного тренера
Фото: sport.bigmir.net

60-летний Алекс Маклиш покидает пост главного тренера национальной сборной Шотландии по футболу, сообщается на сайте футбольного союза этой страны.

Шотландский специалист возглавил команду в феврале 2018-го. Под руководством Маклиша сборная провела 12 матчей, в которых одержала пять побед и потерпела семь поражений. В марте этого года в Нур-Султане со счетом 0:3 Шотландия проиграла сборной Казахстана.

"Я благодарен за возможность управлять сборной моей страны. Ухожу во второй раз и осознаю, что я приложил все усилия для достижения успеха. Горжусь тем, что вместе мы вышли на лучший уровень в Лиге наций, а также вышли в плей-офф ЧЕ-2020, что дает нам реальную возможность впервые за последние 20 лет выйти на крупный турнир", - прокомментировал Маклиш.

Напомним, сборная Шотландии вместе со сборной Казахстана выступает  в группе I отборочного турнира к чемпионату Европы-2020. Обе команды в двух матчах набрали по три очка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости