Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пранделли назвал усталость причиной поражения в финале Евро-2012

Главный тренер итальянцев отметил, что его команда потратила слишком много энергии на предыдущих стадиях турнира и не успела восстановиться.

Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли заявил, что плохое функциональное состояние его подопечных стало причиной поражения в финальном матче чемпионата Европы по футболу-2012 против команды Испании (0:4), сообщает RAI Sport. Пранделли отметил, что с самого начали их соперник выглядели свежее. По словам тренера, его команда потратила слишком много энергии на предыдущих стадиях турнира и не успела восстановиться. "После того как мы пропустили второй мяч, итоговый результат был неизбежен. Просто сказалось различие в физической готовности команд", - сказал специалист.
Также Пранделли посетовал на то, что они потеряли игроков из-за травм и доигрывали матч вдесятером. Тренер считает, что итальянцы могли забить в начале второго тайма, но после потери Тьяго Мотты стало совсем сложно. Несмотря на крупное поражение, Пранделли остался доволен выступлением команды на Евро-2012. "В любом случае сборная Италии провела невероятный турнир, и я хочу поблагодарить своих парней за проделанную работу", - сказал он, добавив, что из десяти баллов он бы поставил своей команде восемь. "Мы подошли к турниру с рядом проблем, выступали в одной группе с испанцами, но играли блестяще. Когда команда сплочена и сражается за всех и каждого, то может добиться многого. Мы сохранили свою честь. И я горжусь своей командой", - заявил он. Пранделли отдал должное соперникам, которые "вошли в историю" и уже несколько лет показывают выдающийся футбол. Тренер И отметил, что хотя противник играли без центрального форварда, но все равно создал много проблем.
В то же время Пранделли заявил, что останется на посту главного тренера сборной Италии (его контракт рассчитан до 2014 года). Специалист признался, что поражение в финале Евро-2012 помогло ему определиться со своим решением, так как "после таких матчей просто невозможно уходить в отставку".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости