6H1TgeNlkXgEFD91NRuBckjm8CQUM8NAhtzlHvGt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С позиции силы, или в чем соперники Казахстана по группе превзошли другие сборные отбора на Евро-2020

С позиции силы, или в чем соперники Казахстана по группе превзошли другие сборные отбора на Евро-2020
Фото: tellerreport.com

Бельгия стала самой результативной сборной по итогам седьмого тура отборочного турнира Евро-2020, передает корреспондент Vesti.kz.

Во многом этому способствовала крупная победа команды на своем поле над сан-маринцами со счетом 9:0. Как итог, она довела общее число своих голов в квалификации до 28, тем самым выйдя на первое место по результативности. 


На втором месте расположилась Россия, также выступающая в группе I, на ее счету 22 забитых мяча. В пятерку самых результативных сборных вошли еще команды Англии (19 мячей), Франции (19) и Италии (18).

Кроме того, Бельгия и Россия являются самыми бьющими командами отбора, в их активе по 168 и 147 ударов соответственно. За ними оказались Испания (145), Австрия (139) и Италия (126).

Отметим, по итогам семи туров в группе I лидерство с 21 очком сохранила Бельгия, которая на три пункта опередила идущую следом Россию. На третью строчку с десятью баллами вышел Кипр, от которого на три очка отстал Казахстан. Шотландия с шестью очками расположилась на пятом месте, тогда как таблицу замкнула команда Сан-Марино, проигравшая семь матчей с разницей мячей 0-37.

Сборная Казахстана упустила победу и в концовке проиграла Кипру в матче отбора на Евро-2020

Игры восьмого тура пройдут 13 октября. В этот день встретятся Казахстан - Бельгия, Кипр - Россия, Шотландия - Сан-Марино.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости