Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Потерявший загранпаспорт футболист прибыл в сборную России

Потерявший загранпаспорт футболист прибыл в сборную России
Александр Кокорин. Фото РИА Новости, Владимир Песня
Нападающий московского "Динамо" Александр Кокорин прибыл в расположение сборной России, находящейся в ОАЭ. Об этом сообщается в официальном твиттере (Российского футбольного союза) РФС.

Команда Фабио Капелло находится в Дубай с 11 ноября, однако Кокорин не смог вылететь вместе с партнерами из-за потери загранпаспорта. Накануне все вопросы с документами были улажены, и форвард вылетел в Эмираты.

Сообщается, что Кокорин сегодня, 14 ноября, примет участие в предыгровой тренировке перед игрой с Сербией (15 ноября). Второй товарищеский матч российская сборная сыграет 19 ноября там же в ОАЭ  против команды Южной Кореи.

Напомним, на эти игры, которые пройдут в рамках подготовки к чемпионату мира-2014, Капелло не взял полузащитник питерского "Зенита" Игорь Денисов и лучший бомбардир российской премьер-лиги Артем Дзюба из "Ростова".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама