U35tLzVpVAjbBMHQvwI0a3wXOKaFWQLWktd3nAq0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Постараемся вновь огорчить Петра Чеха - Самат Смаков

Постараемся вновь огорчить Петра Чеха - Самат Смаков
Самат Смаков. Фото с сайта prosportkz.kz
Капитан сборной Казахстана по футболу Самат Смаков в небольшом интервью официальному сайту УЕФА прокомментировал предстоящие матчи национальной команды против Чехии и Исландии. 

"В текущем отборочном цикле нам пока удалось набрать лишь одно очко. Эту ситуацию нужно исправлять. Да, предстоят битвы против лидеров, но в футболе возможно все. В домашнем матче с Чехией прошлой осенью нам удался второй тайм, и мы дважды забили Петру Чеху. Постараемся вновь его огорчить", - заявил Смаков. 

Напомним, против Чехии сборная Казахстана сыграет 3 сентября, а уже через три дня подопечным Юрия Красножана предстоит матч против Исландии. Оба поединка для казахстанской команды будут выездными. В этих играх команде не поможет полузащитник "Астаны" Георгий Жуков. 
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости