Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Поражение в первом матче было шоком". Экс-легионер "Иртыша" из Литвы - о предстоящем матче Лиги наций

Бывший игрок сборной Литвы дал прогноз на сегодняшний матч.

"Поражение в первом матче было шоком". Экс-легионер "Иртыша" из Литвы - о предстоящем матче Лиги наций
Георгас Фрейдгеймас (слева). Фото: ФК "Астана"©️

Бывший защитник сборной Литвы Георгас Фрейдгеймас, ранее выступавший в чемпионате Казахстана за "Иртыш" и "Окжетпес", в своем интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о том, как отреагировал на новости о проблемах павлодарского клуба. Также футболист признался, какие чувства испытывал после первого матча между сборными Литвы и Казахстана, и дал прогноз на сегодняшнюю игру.

- Георгас, вы в курсе того, что произошло в этом году с "Иртышом"?


- Да, я очень расстроился, когда услышал про "Иртыш". До самого конца я не верил, что все это происходит с командой и что ее могут снять с премьер-лиги. Очень печально за ребят, которые там играли, и особенно за тех, кто поддерживал клуб. У меня был фантастический сезон там, и услышать такую новость было грустно.

- Вы поддерживаете связь с кем-либо из Казахстана?

- Да, конечно, я встретил там прекрасных людей. С некоторыми из них я все еще на связи и слежу за тем, как складываются их карьеры.

- Вы видели первый матч между сборными Литвы и Казахстана в текущем розыгрыше Лиги наций?

- Конечно, я смотрел эту игру. Для меня это было шоком. Я не мог представить, что мы проиграем.

- Сегодня для обеих команд решающий матч, ведь проигравший рискует вылететь в дивизион D. Что вы думаете о предстоящей игре и каков ваш прогноз?

- Очень грустно, что Литва и Казахстан борются за третье место. Я думаю, что это группа, в которой собраны равные команды и я бы хотел, чтобы сегодня Литва и Казахстан оспаривали первое место. Все-таки для меня Литва всегда, без сомнений, - номер один, а с Казахстаном меня связывают особые чувства, поэтому я желаю им всего наилучшего. Говоря о сегодняшнем матче, отмечу, что всем сердцем буду поддерживать сборную Литвы, и я думаю, что ребята сегодня не проиграют.

Напомним, что Фрейдгеймас в 2016 году выступал за "Иртыш", а сезон-2017 провел в составе "Окжетпеса". С мая этого года Георгас выступает за клуб второго дивизиона Литвы "Витис" (Вильнюс). В рамках КПЛ он провел 42 матча и забил два мяча. По итогам сезона-2016 вместе с "Иртышом" стал бронзовым призером чемпионата Казахстана. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости