XMz4IgeGhKsVfkt4MDSd2rKxUoyzCpVT4JNEo6Pu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полузащитник "Кайсара" отдал голевую передачу в матче против Италии

Полузащитник "Кайсара" отдал голевую передачу в матче против Италии
Тигран Барсегян. Фото: Vivaro News
Защитник "Жетысу" Камо Оганесян и хавбек "Кайсара" Тигран Барсегян сыграли за сборную Армении в матче отборочного цикла Евро-2020 с Италией, передает корреспондент Vesti.kz

Игра пятого тура группы J прошла в Ереване и завершилась со счетом 1:3. На 11-й минуте с передачи Барсегяна армян вперед вывел Александр Карапетян, но дубль Андреа Белотти, забившего на 28-й и 80-й минутах, вместе с мячом Лоренцо Пеллегрини принесли волевую победу итальянцам. 



При этом весь второй тайм Армения играла в меньшинстве. На 45-й минуте вторую желтую карточку карточку получил Карапетян. 

В прошедшем матче Оганесян провел все 90 минут, а Барсегян отметился предупреждением на 48-й и был заменен на 57-й. Их Армения с шестью очками идет третьей, а Италия с 15 баллами возглавляет группу. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости