3nms5FDStyHMGqDbYYfWM0GRvFMEn14nfWESUi1O
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полузащитник "Астаны" Жуков не поехал на сбор молодежной сборной из-за травмы

Полузащитник "Астаны" Жуков не поехал на сбор молодежной сборной из-за травмы
Георгий Жуков. Фото Vesti.kz
Полузащитник "Астаны" и молодежной сборной Казахстана Георгий Жуков в ответном матче Лиги Европы со шведским АИКом получил небольшое повреждение, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Воспитанник бельгийской школы футбола по этой причине остался в Астане, не поехав на сбор молодежной команды, которая сегодня и завтра встречается в контрольных поединках с олимпийской сборной Кыргызстана. Планируется, что до первого матча с испанским "Вильярреалом" в плей-офф Лиги Европы Жуков успеет восстановиться.

Напомним, что первый матч с испанцами столичный клуб проведет 21 августа, ответный – 28 августа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости