Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Показ матча в Казахстане повысит ответственность футболистов - Красножан

Показ матча в Казахстане повысит ответственность футболистов - Красножан
Юрий Красножан. Фото пресс-службы ФФК
После предигровой тренировки главный тренер национальной сборной Казахстана по футболу Юрий Красножан поделился своим мнением о проходящих сборах команды и предстоящем товарищеском матче с командой Молдовы. 

"Очень хорошая и качественная работа со стороны ребят. Стоит говорить о том, что из-за травм мы не досчитались 4-5 человек, но сама работа прошла на хорошем уровне. Очень важно, чтоб этот хороший уровень в тренировочном процессе выливался на хороший уровень в игре, а значит, и результат", - цитирует тренера официальный сайт ФФК.

- Будет ли носить матч против сборной Молдовы экспериментальный характер?
- С одной стороны, это контрольная игра, она подводит итог работы на УТС. Мы провели сборы, пытались исправить ошибки, поработать над действием футболистов. Но, с другой стороны, есть определенные сочетания игроков как в обороне, так и в средней линии, и важно их проверить, действительно ли эти сочетания могут быть перспективными.

- В первые казахстанское телевидение показывает матч с УТС сборной в прямом эфире. Как Вы считаете, повлияет ли это на футболистов?
- Показ матча в Казахстане говорит в первую очередь о том, что футбол в стране развивается, растет интерес к сборной. Но и ответственность для футболистов растет, то есть они понимают, что это не просто где-то ты сыграл, а за тобой смотрит и за тебя болеет вся страна.

- Сильно ли повлияет отсутствие травмированных игроков на завтрашний матч?
- В любом случае отсутствие игроков основного состава не может не повлиять на игру, но это шанс для других футболистов. Поэтому мы хотим пожелать выздоровления травмированным и надеемся, что те ребята которые их заменят, проявят себя на должном уровне.

напомним. товарищеский матч Казахстан - Молдова состоится 18 февраля в Турции. В прямом эфире игру покажет телеканал "Хабар", начало трансляции в 22:00 по времени Астаны.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама