Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Подводить итоги еще рано". Байсуфинов - о матче Казахстана с Францией

"Подводить итоги еще рано". Байсуфинов - о матче Казахстана с Францией
©kazfootball.kz

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Талгат Байсуфинов поделился ожиданиями от предстоящего матча квалификации чемпионата мира-2022 против Франции, сообщает KazFootball.kz.

"Когда была сформирована наша группа, мы прекрасно понимали, в какой мы группе находимся. Мы читали и мнения болельщиков, и мнения специалистов. Так получилось, что после пятого тура мы еще имели какие-то теоретические возможности побороться за второе место в нашей группе. Но, как видите, октябрьские игры мы проиграли, к сожалению. Мы не хотели приезжать во Францию, чтобы такая ситуация была в турнирной таблице, чтобы для нас это уже ничего не решало. Думаю, что подводить итоги еще рано. Завтрашняя игра во многом будет определять именно то, смогли ли мы закрепить и стабилизировать ту работу, к которой приступили в начале года. Спасибо за такие хорошие отзывы о нашей сборной. 

Мы понимали, что, подняв команду в среднюю зону, будем иметь опасность в том, что у соперников имеются в составе очень быстрые игроки, мы много пространства можем отдать им за спиной. В принципе, это не только со сборной Франции, но и с Украиной, Боснией, Финляндией у нас эти проблемы были, когда вертикальные и диагональные передачи проходили за спину. Эта ситуация подстегивала к тому, что вратарская позиция и линия обороны, а также вся команда больше несла ответственности. В этом плане мы тоже смогли прибавить. Вот это именно те проблемы, которые есть у нас в этом году. 

Что мы можем себе внести в плюс, так это то, что мы с ребятами смогли поймать уверенность, играя в средней зоне. Именно в этом насыщенном пространстве, где много футболистов. Заставили себя больше уделить внимание контролю мяча. Отчасти это получалось", - сказал Байсуфинов.

Напомним, встреча между Казахстаном и Францией пройдет в рамках девятого тура отборочного турнира ЧМ-2022. Игра состоится в Париже и начнется в 01:45 по времени Нур-Султана.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 6 4 1 1 8-6 13
2 Азербайджан 6 3 1 2 7-4 10
3 Словакия 6 2 1 3 5-6 7
4 Беларусь 6 0 3 3 3-7 3

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 ноября, 22:24
Сборные
На ЧМ-2022 забили первый гол На ЧМ-2022 забили первый гол

Реклама

Реклама