Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему Фарерские острова обходят Казахстан в рейтинге ФИФА? Эксперт дал ответ

Есть три причины.

Почему Фарерские острова обходят Казахстан в рейтинге ФИФА? Эксперт дал ответ
Фото: КФФ©

Главный эксперт фарерского футбола Иван Эйинссон-Эстурланд рассказал причины, по которым сборная Фарерских островов опережает в рейтинге ФИФА команду Казахстана, сообщает Moldfootball.

– Объясните мне, пожалуйста, как сборная с островов с населением 53 тысячи человек опережает в рейтинге ФИФА Латвию, Литву, Азербайджан, Казахстан, не говоря уже про Молдову?

– Первое - это работа клубов. Второе - это кадры, которые работают с игроками. Нашу национальную сборную тренирует швед, который в 2015 году привел сборную Швеции к победе на молодежном Евро. Хороший тренер приехал и в U-21, которая показала в прошлом отборе тоже очень хороший результат: обыграли Черногорию, Болгарию, Казахстан. И третье - это строительство полей.

Напомним, в ноябре прошлого года в рамках отбора на Евро-2021 молодежная сборная Казахстана по футболу потерпела поражение от Фарерских островов со счетом 2:3.

В рейтинге ФИФА сборная Казахстана занимает 122-е место, тогда как Фареры идут 107-ми.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости