kSb8XZOr2w8ZJ7HJXbmtxRA5bBEUrMy2eWfnNZBe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победный гол словенцев в ворота "молодежки" Казахстана был забит не по правилам - СМИ

Победный гол словенцев в ворота "молодежки" Казахстана был забит не по правилам - СМИ
Фото с сайта kazfootball.kz

Главный судья Донатас Румшас, обслуживавший игру между молодежными футбольными сборными Словении и Казахстана, допустил в конце встречи ошибку, засчитав второй гол словенской сборной, сообщает KazFootball.kz.

"На 89-й минуте игры Румшас зафиксировал опасную игру со стороны игрока молодежной сборной Казахстана. Свое решение он продемонстрировал жестом, подняв руки вверх.

Таким образом, он дал понять участникам встречи, что назначен свободный удар, а не штрафной. После исполнения стандарта игроком словенской сборной Эриком Глихом (№ 14) мяч, не задев никого из игроков сборных, залетает в ворота, которые защищал Игорь Трофимец.

Донатас Румшас засчитал гол, хотя в этой ситуации арбитр, согласно правилам игры в футбол, должен был назначить удар от ворот. Литовский судья допустил явную ошибку. Подтверждение тому протокол матча, в котором забитый гол был записан на игрока под номером 14 - Эрика Глиха", - говорится в сообщении.

В итоге игра завершилась со счетом 2:1 в пользу сборной Словении. Мяч, забитый Глихом, оказался победным для молодежи словенцев.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости