5q7GuGrAyz623qJ5JQ43iqpcA1X2hcpaBHzaUxsG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победа над Шотландией не случайность. Будет продолжение? - экс-тренер сборной Казахстана

Победа над Шотландией не случайность. Будет продолжение? - экс-тренер сборной Казахстана
Фото: Турар Казангапов©.Vesti.kz
Бывший тренер сборной Казахстана Юрий Красножан в интервью 360tv.ru поделился своим мнением о футболе в стране и ожиданиями от матча с Россией в отборочном цикле Евро-2020

55-летний Красножан работал в сборной с 2014 по 2015 год. Под руководством россиянина команда заняла предпоследнее место в отборе на Евро-2016. 

"Н​а сегодня это развивающийся проект, - говорит Красножан о казахстанском футболе. - Есть программа, связанная с подготовкой профессиональных игроков. Дело подрастающего поколения поставлено на хорошем уровне. Сказать, что нынешняя команда состоит из представителей этой программы, не могу, поскольку чуть больше времени нужно, чтобы появились новые воспитанники в сборной. В целом, это талантливое поколение, есть и ряд натурализованных футболистов, которые создали такую крепкую сборную".

"Порвите Казахстан!". Российская "молодежка" обратилась к сборной перед матчем отбора на Евро-2020

По мнению Красножана, крупная победа со счетом 3:0 над Шотландией на старте отбора была не случайностью, потому что новый тренер сборной Казахстана Михал Билек предупреждал о подобном перед матчем. 

"Э​то не случайность. Не зря Михал Билек говорил, что будут сюрпризы. Вопрос в другом, а теперь какое продолжение будет? Чтобы не получилось, что это единственный всплеск в отборочном турнире", - говорит Красножан. 

Он отметил, что у россиян есть преимущество, но оно не такое огромное, как между ними и Бельгией. 

"В​ сборной России разберутся, как играть. Давно всем понятно: чтобы играть против команд, которые организованы в обороне, быстро выходят в контратаку, нужен первый забитый мяч. Он обычно вскрывает игру. В плане исполнительского мастерства у сборной России есть преимущество, но я бы не сказал, что оно такое огромное, как между Бельгией и Россией. Но некоторое преимущество у россиян в этом аспекте есть", - отметил Красножан. 

Прямая трансляция матча Казахстан - Россия

Одним из факторов в пользу Казахстана специалист назвал поддержку домашних трибун - уже известно, что матч пройдет при аншлаге

"Н​е могу судить об интересе в стране к футболу по внутреннему чемпионату. Что касается еврокубков и участия в них "Астаны", "Кайрата", то мы видим, что 30-тысячные арены могут забиваться. Надо отдать должное, сам чувствовал на себе, что поддержка трибун в Казахстане дорогого стоит", - признался Красножан. 

Матч Казахстан - Россия состоится сегодня, 24 марта, на "Астана Арене" и начнется в 20:00 по местному времени, а посмотреть его в прямом эфире можно здесь

Все новости о сборной Казахстана по футболу

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости