DRFqbmd4v6od1gj3V5pADa51cCa0qp66Ktjd2kQu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победа Голландии над Францией отправила Германию на понижение в Лиге наций

Победа Голландии над Францией отправила Германию на понижение в Лиге наций
Фото: АМА
Сборная Голландии по футболу на своем поле победила Францию и этим отправила Германию в дивизион В Лиги наций, передает корреспондент Vesti.kz.

Матч проходил в Роттердаме и завершился со счетом 2:0 в пользу хозяев. Голы на 44-й и 90+6-й минутах забили Джорджиньо Вейналдум и Мемфис Депай соответственно.

Победа позволила голландцам набрать шесть очков и закрепиться на втором месте, тогда как французы остались на первой строчке, имея в активе на один балл больше.

Правда, Голландия может сместить Францию с первой позиции, если 19 ноября в гостях сыграет вничью с Германией, у которой всего одно очко в трех играх. Результат в Роттердаме отправил команду Йоахима Лева в дивизион B. 

Отметим, что каждая группа в дивизионах А и В состоит из трех команд. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости