ywaER8XCcedDP87PIsQPhdfRk9ZVxQnBaBMCpYZT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Перенесены стыковые матчи отборочного турнира ЧМ-2022 по футболу

Перенесены стыковые матчи отборочного турнира ЧМ-2022 по футболу
Коллаж: ФИФА©️

Совет Международной федерации футбола (ФИФА) принял решение перенести межконтинентальные стыковые матчи отборочного турнира чемпионата мира 2022 года, сообщают РИА Новости.

Изначально матчи данной стадии квалификации должны были пройти в марте 2022 года, согласно новому календарю игры состоятся в июне.

Чемпионат мира 2022 года пройдет в Катаре с 21 ноября по 18 декабря.

Кроме того, совет ФИФА утвердила обновленный регламент олимпийских футбольных турниров Игр в Токио, адаптировав его к новым датам (с 21 июля по 7 августа 2021 года), включая внедрение технологии VAR.

В ФИФА не стали менять правила допуска игроков к участию в мужском олимпийском турнире. В турнире смогут сыграть футболисты, родившиеся позже 1 января 1997 года, также каждая команда сможет заявить трех игроков более старшего возраста.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости