g1S2IF4RrN7owJkfDnnjYOsiaTHeoLUjH2afoFaG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пацаны из "Ростова" похвалили игроков сборной Казахстана". Зайнутдинов - об отборе на Евро-2020

"Пацаны из "Ростова" похвалили игроков сборной Казахстана". Зайнутдинов - об отборе на Евро-2020
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: КФФ
Полузащитник сборной Казахстана и российского "Ростова" Бахтиер Зайнутдинов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о предстоящей игре с Шотландией в отборочном цикле Евро-2020 и вспомнил матчи с Россией.

- Думаю, с Сан-Марино мы хорошо начали игру. Получилось забить быстрые голы. Не получалась игра во втором тайме. Возможно, где-то расслабились, допустили ряд ошибок. Тренер сказал, что так нельзя играть. Постараемся сделать выводы, - говорит Зайнутдинов, отметившийся голом в матче с Сан-Марино.

- Какие-то мысли по предстоящей игре с Шотландией есть?

- Главный тренер указал нам на наши ошибки. Теперь мы должны их исправлять. Постараемся показать агрессивный футбол. Нужно много бороться, ведь шотландцы играют довольно жестко. Важно не уступить им в этой борьбе в первую очередь.

Прямая трансляция заключительного матча сборной Казахстана в отборе на Евро-2020

- Перед отборочным циклом перед командой ставили цель - третье место в группе?

- Нет, мы настраивались на второе место, ведь очень хочется пробиться на крупный турнир. Нужно быть максималистами. Еще ведь никогда не выходили из группы в истории казахстанского футбола, поэтому хочется показать максимальный результат. Мечтаем об этом. Дай бог, чтобы это случилось уже совсем скоро. Для этого будем работать.

- Где вы смотрели второй матч против России?

- Помню, что смотрел игру по телевизору вместе с одноклубниками по "Ростову". Был еще Валерий Карпин. Обсуждали тот матч, анализировали. Я сразу сказал, что мы не проиграем. Немного не хватило в конце. Наверное, концентрации. Снова пропустили со стандарта. Пацаны из "Ростова" сказали, что наши играли хорошо, похвалили ребят. Еще вспоминаю, как вышли на первый матч против России. Была эйфория после победы над Шотландией.

- К сожалению, вы не сыграли с Бельгией…

- Перед первым матчем очень хотелось сыграть, но я получил травму. Мечтал сыграть против такого сильного соперника. Во втором поединке тоже не смог выйти на поле из-за повреждения, хотя настраивался на бой. Хотели взять очки в том матче при своих болельщиках.

Матч последнего, десятого, тура группы I Шотландия - Казахстан пройдет в ночь с 19 на 20 ноября и начнется в 01:45 по времени Нур-Султана. Перед этой игрой хозяева с 12 очками занимают третье место, а гости с 10 баллами идут пятыми, уступая Кипру по личным встречам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости