Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Патрик Твумаси из-за травмы не поможет Гане в отборочном матче ЧМ-2018 с Египтом

Форвард "Астаны" получил повреждение в товарищеском матче.

Патрик Твумаси из-за травмы не поможет Гане в отборочном матче ЧМ-2018 с Египтом
Фото с сайта ФК "Астана"
Ганский нападающий "Астаны" Патрик Твумаси пропустит матч с Египтом в рамках отборочного этапа ЧМ-2018. Об этом сообщает Ghanasportsonline.com.

Футболист повредил лодыжку в товарищеской встрече против Glowlamp Academy (5:1). Однако о степени серьезности травмы и сроках его восстановления не сообщается. Известно лишь, что он пропустит ближайший матч с Египтом. Также в нем не сыграют Асамоа Гьян и Кристиан Атсу.

При этом, как информирует LiveSport.Ru, по итогам заключительного, третьего раунда квалификации на российский мундиаль сборная Ганы не сумела пробиться в его финальную часть. Согласно регламенту, туда отправятся команды, занявшие первые места в пяти группах. За тур до завершения отбора "Черные звезды" уже потеряли шансы на победу в квартете, но еще могут занять вторую позицию, чтобы хоть как-то скрасить неудачное выступление.

Для этого необходима не только победа в грядущем матче, но и осечка Уганды в поединке против Конго. Добиться даже этого, судя по всему, будет не так легко, ведь подопечные Джеймса Аппиа выиграли лишь в одном матче из семи предыдущих при трех поражениях. Единственная победа была добыта командой в игре против аутсайдера группы Конго (5:1). Тем не менее стоит ожидать, что на прощание с очередным отборочным циклом коллектив сумеет собраться и подарить приятные эмоции родным болельщикам.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости