Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Партнера Месси заподозрили в покупке места в сборной Аргентины

Аргентинцы стартовали с поражения на Кубке Америки.

Партнера Месси заподозрили в покупке места в сборной Аргентины
Ди Мария, Месси и Агуэро. Фото с сайта tn.com.ar
Чемпион мира 1978 года в составе сборной Аргентины по футболу Леопольдо Луке подверг критике полузащитника национальной команды Анхеля Ди Марию.

Сборная Аргентины проиграла Колумбии на старте Кубка Америки со счетом 0:2. Луке выразил мнение, что Ди Мария малоэффективен в сборной.

"Не Месси виноват в этом поражении. Меня всегда удивляет то, какие впечатляющие игры он проводит. Однако бывают моменты, когда ничего не получается. Конечно, у него может быть какой-нибудь суперхарактер, однако он его показывает. К тому же, его товарищи по команде тоже могли как-то поучаствовать, помочь. Я это говорю как фанат, однако мне кажется, что Ди Мария арендовал или купил себе место в составе сборной. Я ни разу не видел, чтобы он определял ход игры", - приводит слова Луке Marca.

Ранее с критикой в адрес всей сборной Аргентины выступил Диего Марадона. По его мнению, нынешние игроки оскорбляют футболку команды. 

Следующий матч на турнире сборная Аргентины проведет 20 июня против команды Парагвая. Кубок Америки-2019 пройдет в Бразилии до 7 июля. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости