Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Партнер футболиста "Астаны" по сборной скончался перед матчем

Партнер футболиста "Астаны" по сборной скончался перед матчем
Фото: fcupdate.nl

Вратарь сборной Кюрасао по футболу Жарзиньо Питер умер накануне матча Лиги наций КОНКАКАФ (Конфедерация футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна) с командой Гаити, сообщает агентство "Р-Спорт".

"Глубоко потрясен, узнав о смерти Жарзиньо Питера, необыкновенного футболиста. Наши соболезнования его семье, товарищам по команде и Федерации футбола Кюрасао", - написал президент КОНКАКАФ Виктор Монтальяни в своем аккаунте в твиттер.


По информации СМИ, 31-летний футболист скончался в понедельник в номере отеля, где остановилась сборная перед матчем с Гаити. Причиной смерти Питера стал сердечный приступ.

Напомним, форвард "Астаны" Рангело Янга сыграл за Кюрасао в матче Лиги наций КОНКАКАФ, в котором была обыграна команда Гаити со счетом 1:0. Янга вышел в старте и был заменен на 86-й минуте.

11 сентября в рамках этого турнира состоится еще один матч с участием этих команд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости