Lx2XPoaQ2NtBJuWNecTMXgJ8b0c6WCdDXep1cXA3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Озвучена зарплата Шевченко на новом месте работы

Озвучена зарплата Шевченко на новом месте работы
©football-fun.ru

Польский футбольный союз (PZPN) готов платить Андрею Шевченко 2,4 миллиона евро в год, если украинец возглавит сборную Польши, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на sportowefakty.wp.pl.

Сам Шевченко рассчитывает на зарплату в размере 3 миллионов в год. Как отмечается, президент PZPN Цезарий Кулеша очень серьезно рассматривает кандидатуру Шевченко и скептически настроен по отношению к другому кандидату – Адаму Навалке. Помощником Шевченко в штабе сборной может стать экс-вратарь сборной Польши и английского "Ливерпуля" Ежи Дудек.

В декабре пост главного тренера сборной Польши покинул португалец Паулу Соуза. Шевченко в январе ушел с поста главного тренера итальянского клуба "Дженоа". До прошлого лета он работал со сборной Украины, которую вывел в 1/4 финала чемпионата Европы.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама