Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Открывший Сейдахмета тренер пошел на повышение в сборной Казахстана

Ранее он работал в юношеских сборных Казахстана до 17 и 19 лет.

Открывший Сейдахмета тренер пошел на повышение в сборной Казахстана
Александр Кузнецов. Фото с сайта КФФ

33-летний Александр Кузнецов вошел в тренерский штаб молодежной сборной Казахстана U-21, сообщается на официальном сайте КФФ.

Кузнецов работал в юношеских сборных Казахстана до 17 и 19 лет. Отметим, что он первым пригласил в сборную юного Еркебулана Сейдахмета, начав вызывать его в команду U-17.

В 2016 году, возглавляя команду до 17 лет, становился обладателем Кубка Президента Республики Казахстан. В январе 2017 года с этой же сборной стал финалистом международного турнира Мемориал Гранаткина, в котором принимали участие 16 сборных команд. Подопечные Кузнецова пробились в финал, где с минимальным счетом уступили юношеской сборной России.

Напомним, что ранее старшим тренером молодежной сборной Казахстана U-21 был назначен Александр Москаленко, его ассистентом стал Кайрат Нурдаулетов.

Поделиться в соц. сетях:
Новости