Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отказавшегося от вызова в сборную Казахстана игрока заподозрили в фиктивном браке для смены гражданства

В январе он женился на дочери тренера своей команды.

Отказавшегося от вызова в сборную Казахстана игрока заподозрили в фиктивном браке для смены гражданства
Фото: ФК "Динамо-Брест"

Издание Tribuna.com не нашло доказательств свадьбы казахстанского полузащитника белорусского "Динамо-Бреста" Владислава Васильева

Ранее Васильев отказался от вызова в сборную Казахстана из-за желания сосредоточиться на клубе. Затем Pressball.by сообщил, что футболист оформляет гражданство Беларуси, потому что в январе женился на дочери тренера "Энергетик-БГУ" Владимира Белявского, под руководством которого играл до "Динамо-Бреста". 


"Интересен тот факт, что никаких известий о свадьбе, прошедшей еще в начале 2018-го, до этого не поступало, а в соцсетях молодоженов нет совместных фотографий.



Товарищи Васильева по "Энергетику-БГУ" говорят, что не видели полузащитника в компании супруги. По словам игроков, она не ходит на футбол. Правда, на странице девушки есть фотографии с матча 1/8 финала Кубка, где "Энергетик-БГУ" встречался с БАТЭ в июле 2018-го. Многие даже не знали, что парень женат. Более того, этой зимой хавбек жил с одноклубниками в одной из минских квартир, которую для футболистов снимал клуб.

Мы попросили Васильева подтвердить информацию о свадьбе. Футболист оказался от комментария и посоветовал обратиться к пресс-секретарю "Динамо" Ольге Хижинковой. Однако она сообщила, что не в теме личной жизни игроков команды. Также не захотел говорить с "Трибуной" и Владимир Белявский. Ирина Белявская - студентка педиатрического факультета БГМУ", - пишет издание. 



22-летний Васильев в текущем сезоне забил два гола и отметился семью ассистами в 17 матчах. В Беларуси хавбек выступает с 2018 года, а на родине он успел поиграть за родной "Шахтер".

Также Васильев играл за юношеские сборные Казахстана (до 17 и 19 лет). По государственной программе он некоторое время с другими футболистами обучался в академии "Оле Бразил". 

Фото: Tribuna.com

Поделиться в соц. сетях:
Новости