Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определились все участники финальной стадии Лиги наций

Определились все участники финальной стадии Лиги наций
Фото с сайта AS.com
Определились все участники финальной стадии Лиги наций, которая пройдет в Португалии с 5 по 9 июня 2019 года.

В ней примут участие четыре сборные, занявшие первые места в своих группах в Лиге А: Голландия (Группа 1), Швейцария (Группа 2), Португалия (Группа 3) и Англия (Группа 4).

Победители четырех групп Лиги A 3 декабря примут участие в жеребьевке финальной стадии, которая будет состоять из полуфиналов, матча за третье место и финала.

В Лигу B вылетели Германия (Группа 1), Исландия (Группа 2), Польша (Группа 3) и Хорватия (Группа 4). Сборная Исландии стала единственной командой Лиги А, не набравшей ни одного очка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости