5riFYnqf18TcLhEAanNjjmRJ1WYG2aUw55lvt043
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определены даты стыковых матчей сборной Казахстана против Молдовы в Лиге наций

Определены даты стыковых матчей сборной Казахстана против Молдовы в Лиге наций
©КФФ

Европейский футбольный союз (УЕФА) определил даты стыковых матчей сборной Казахстана против Молдовы в Лиге наций, передает Moldfootball.com.

Согласно графику, установленному УЕФА, команды встретятся 24 марта 2022 года на стадионе "Зимбру" в первом туре плей-аут Лиги наций.

Ответный матч состоится 29 марта 2022 года на стадионе "Астана Арена" в Нур-Султане.

Победитель этих встреч сохранит свое место в Лиге C Лиги наций в сезоне 2022/23, а проигравшая команда вылетит в Лигу D.

Жеребьевка, которая определит группы Лиги наций сезона-2022/23, состоится 16 декабря 2021 года в Монтре (Швейцария), а матчи состоятся летом в период с 2 по 14 июня и осенью в период с 22 по 27 сентября 2022 года.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости