Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Они "вынесли" Россию". Специалист - о шансах Казахстана не проиграть Бельгии в отборе к Евро-2020

Соперник не знает поражений.

"Они "вынесли" Россию". Специалист - о шансах Казахстана не проиграть Бельгии в отборе к Евро-2020
Фото: uefa.com

Известный ветеран отечественного футбола Юсуп Шадиев считает, что сборной Казахстана будет непросто добиться положительного результата в матче отборочного цикла Евро-2020 против Бельгии. Вот что он по этому поводу рассказал корреспонденту Vesti.kz.

"Шансы есть всегда, но они у нас минимальные, тяжело будет. Бельгия - очень сильная команда. Тем более она борется за первое место в группе, "вынесла" Россию. Плюс состав у нее сыгранный. Тогда как в нашей команде травмы получили Зайнутдинов, Нургалиев, Шомко, Логвиненко. Для нас это большие потери. Не знаю, какой будет счет, но вряд ли в нашу пользу. Вдобавок мы будем играть на естественном газоне, для нас это тоже проблема, потому что привыкли играть на искусственном", - отметил Шадиев.  


Отметим, что на старте отбора на Евро-2020 Бельгия выиграла у России (3:1) и Кипра (2:0), Казахстан победил Шотландию (3:0) и проиграл России (0:4). В группе I команда Роберто Мартинеса с шестью очками вышла на первое место, а россияне с тремя очками стали вторыми, опередив по дополнительным показателям казахстанцев, киприотов и шотландцев. Турнирную таблицу замкнула команда Сан-Марино, в активе которой пока нет баллов.

Матч Бельгия - Казахстан состоится в ночь с 8 на 9 июня в Брюсселе. Начало - в 00:45 по столичному времени.

Поделиться в соц. сетях:
Новости