LJbNOJ8mLV1SnJ0sK3qsq8zNx1m4qjwIppmI845p
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Они смогли удивить всех". Бельгийский комментатор назвал главный козырь Казахстана в отборе на Евро-2020

"Они смогли удивить всех". Бельгийский комментатор назвал главный козырь Казахстана в отборе на Евро-2020
Фото: Турар Казангапов©.Vesti.kz

Комментатор бельгийского филиала спортивного телеканала Eleven Sports Рон Бетон считает, что матч отборочного турнира чемпионата Европы-2020 против сборной Казахстана по футболу не будет простым для "красных дьяволов". В интервью корреспонденту Vesti.kz он также назвал главный козырь команды Михала Билека.

"В июне Бельгии предстоит сыграть с Казахстаном и Шотландией. Обе команды способны создать определенные сложности. Они предпочитают закрытый футбол с массированной обороной. Взламывать такую защиту всегда непросто.


Главным козырем Казахстана является то, что мы не знаем, чего ожидать от этой сборной. Именно поэтому они смогли удивить всех в первом туре. Разгромного поражения шотландцев не ожидал никто. С другой стороны, нужно учитывать, что у Шотландии на сегодняшний день есть большие проблемы.

В любом случае Бельгия должна побеждать в предстоящих домашних матчах. Однако расслабляться нельзя. Потеря концентрации бывает фатальна в играх с любым соперником", - отметил Бетон.

Матч Бельгия - Казахстан пройдет 8 июня в Брюсселе, а через три дня команда Билека уже в Нур-Султане примет Сан-Марино. После двух туров с шестью очками в группе I лидирует Бельгия. Далее с тремя баллами идет Кипр, который за счет лучшей разницы мячей опережает Россию, Казахстан и Шотландию, а замыкает таблицу сборная Сан-Марино.

Напомним, что сборная Казахстана провела обе встречи дома, в которых победила Шотландию (3:0) и уступила России (0:4)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости