Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Они еще покажут себя в этом отборе". Капитан бельгийской "молодежки" оценил уровень сборной Казахстана и выделил ее футболистов

"Они еще покажут себя в этом отборе". Капитан бельгийской "молодежки" оценил уровень сборной Казахстана и выделил ее футболистов
Фото: КФФ©

Полузащитник немецкого "Гамбурга" и капитан молодежной сборной Бельгии (U-21) Амаду Онана дал интервью Meta-ratings.kz, в котором поделился мнением о матче с Казахстаном (3:1) в рамках отбора на Евро-2023, оценил атмосферу Центрального стадиона Актобе, а также отметил футболистов казахстанской "молодежки".

- Мы хорошо начали игру, оказывали большой прессинг, не давали сопернику создавать моменты. У нас было множество моментов, но, к сожалению, не все смогли реализовать. Первые 20 минут мы хорошо владели мячом и после первого гола мы чувствовали себя комфортно. Затем пропустили, но мы не падали духом, продолжили прессинговать, в итоге быстро вышли вперед. После третьего гола игра была практически завершена.

Это только первая официальная игра в 2021 году. Было видно, игроки команды соперников немного волновались, допускали брак в передачах. Уверен, к осенней части отбора Казахстан станет сильнее и наберет свои первые очки, - сказал Онана.

- Как оцените атмосферу на стадионе в Актобе?
- Была невероятная атмосфера на стадионе. Если честно, я не ожидал такой мощной поддержки. Если бы я был из Казахстана, я бы гордился такими болельщиками. При такой поддержке можно противостоять любой топовой команде.

- Какие цели стоят перед Бельгией в этом отборе?
- Цель только одна - выход из группы с первого места. Однако мы понимаем, что будет нелегко. В нашей группе собрались крепкие команды. Рады, что сумели стартовать в квалификации с выездной победы.

- Кого бы вы отметили в составе казахстанской команды?
- Я бы отметил нападающего под 11-м номером (Абылайхан Жумабек) - хорошо контролировал мяч и навязывал борьбу, было нелегко играть против него. И капитана под номером 7 (Султан Сагнаев), он действовал уверенно в центре поля. Также ярко выделялся 20-й номер (Максим Самородов), справа активно подключался к атаке. В целом сборная Казахстана - крепкая команда с хорошим подбором футболистов

- Как думаете, за какие места может побороться сборная Казахстана в этом отборе?
- Это только первый тур. Если сборная Казахстана будет прогрессировать и показывать такую игру, думаю, они еще покажут себя в этом отборе и поборются за хорошее место в группе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости