Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Они никого не боятся". Форвард сборной Казахстана рассказал о следующем сопернике по Лиге наций

Он также назвал общее в установках Станимира Стойлова и Григория Бабаяна.

"Они никого не боятся". Форвард сборной Казахстана рассказал о следующем сопернике по Лиге наций
Роман Муртазаев. Фото с сайта ФК "Астана"

Форвард сборной Казахстана по футболу Роман Муртазаев в преддверии матча Лиги наций против команды Латвии отметил, что соперник никого не боится, передает корреспондент Vesti.kz.

- Мы собрались не просто так. Это сборная Казахстана, наша главная команда. Приехали, чтобы выполнить задачи, которые перед нами ставят. Дай бог, выиграем эту игру. 

- В чем особенности сборной Латвии?

- Латвия последние свои игры очень хорошо играет. Они никого не боятся. Они не мальчики для битья. Но у нас преимущество в том, что здесь болельщики, которые за нас переживают. Мы не должны их подвести. 

- Как встретили молодых игроков?

- Они с начала года, когда тренер возглавил команду. Если их зовут, значит в них нуждаются. Мы все равны. Я просто хочу, чтобы был результат. Неважно, кто будет играть - старше или младше. Главное, чтобы болельщикам было приятно на наш футбол смотреть.

- Есть общее в установках Стойлова и Бабаяна?

- Они вместе работали, и не один год. Станимир Стойлов - тренер опытный. Григорий Константинович у него учится, это его наставник. Команда привыкла. 

Напомним, матч Казахстан - Латвия состоится завтра, 15 ноября, на "Астана Арене". Начало - в 21:00 по столичному времени. Для обоих команд результат встречи не будет иметь никакого значения, так как уже ясно, что они не выйдут из группы и не смогут побороться за путевку на Евро-2020.

Поделиться в соц. сетях:
Новости