Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он хочет играть за Казахстан". Тренер сборной по футболу рассказал о замене Исламхана

"Он хочет играть за Казахстан". Тренер сборной по футболу рассказал о замене Исламхана
Михал Билек. Фото: eurosport.com

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Михал Билек перед стартовым матчем отбора на Евро-2020 с Шотландией на пресс-конференции прокомментировал вызов Алексея Щеткина и рассказал о роли Александра Меркеля, передает корреспондент Vesti.kz.

- Расскажите о готовности к матчам Алексея Щеткина. Его много критиковали, ведь он редко забивает.

- Я вам не скажу, кто сыграет завтра в нападении. Щеткин здорово сыграл в стартовых матчах. Забивал и отдавал передачи. У него хорошее отношение к делу - посмотрим на него на тренировке.

- Меркель три года не вызывался в сборную и с некоторыми партнерами пересечется впервые. Он отлично играет в Голландии, но не станет ли проблемой то, что он прежде не играл с казахстанцами?
- Да, он хорошо играет в Голландии. Посмотрите на его оценки за матч. И он не играл за Казахстан три с половиной года. Но он хорошо настроен. Он сам сказал, что хочет играть за Казахстан.

Добавим, что если Александр Меркель выйдет на поле против Шотландии, то может сыграть на позиции нападающего вместо Бауыржана Исламхана.

Напомним, отборочный между командами Казахстана и Шотландии пройдет завтра, 21 марта. Встреча на "Астана Арене" начнется в 21:00 по столичному времени. С последними изменениями в составах команд можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости