Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Очень рад, что состоялся мой дебют за сборную Казахстана - Александр Меркель

Полузащитник "Удинезе" отыграл полтайма в гостевом матче отбора на Евро-2016 с командой Исландии.

Очень рад, что состоялся мой дебют за сборную Казахстана - Александр Меркель
Александр Меркель (в желтом). Фото с сайта ФФК
Полузащитник итальянского "Удинезе" Александр Меркель прокомментировал свое участие в первом матче за сборную Казахстана по футболу.

"Очень рад, что состоялся мой дебют за сборную Казахстана", - написал Меркель в своем твиттере.

23-летний Меркель дебютировал в гостевом матче отборочного цикла Евро-2016 с командой Исландии (0:0), который прошел в Рейкьявике. Полузащитник вышел на поле после перерыва, заменив Бауржана Джолчиева. При этом он стал игроком сборной Казахстана в марте 2015 года, но несколько месяцев не мог получить разрешения от ФИФА. 

Меркель, являющийся уроженцем Алматы, с детства проживает в Германии. Свою карьеру он начинал в итальянском "Милане", затем играл за "Дженоа", английский "Уотфорд" и швейцарский "Грассхопперс". Сейчас полузащитник выступает за "Удинезе", контракт с которым рассчитан до июня 2018 года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости