Rg9jDWyEgnIHYxDbtX9xTgg01WsCknTuUKkBM4qq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Очень приятно, что нас встречают как героев - Сейдахмет о Мемориале Гранаткина

Очень приятно, что нас встречают как героев - Сейдахмет о Мемориале Гранаткина
Еркебулан Сейдахмет. Фото Vesti.kz©

Один из лидеров юношеской сборной Казахстана, занявшей второе место на международном турнире Мемориал Гранаткина, Еркебулан Сейдахмет поделился своими впечатлениями с корреспондентом Vesti.kz.

"Все прошло прекрасно. Получили прекрасный опыт. Очень приятно, что нас встречают как героев. Немного не хватило, чтобы занять первое место. Я был рад, что меня признали лучшим нападающим. Я считаю, что команда работала дружно, и этот приз - наша общая заслуга", - отметил Еркебулан Сейдахмет.


- С кем было сложнее играть на турнире?

- Играть было сложно со всеми командами. Была реальная возможность побороться за первое место. Но сейчас нужно поработать над своими ошибками. Я думаю, в будущем наша команда способна выполнить самые высокие задачи.

- Вы ощущали поддержку болельщиков?

- В России была прекрасная атмосфера. Нас поддерживали и местные. Большое спасибо всем, кто переживал за нас в Казахстане. Эта поддержка была осязаема и помогла нам добиться такого результата. 

Напомним, что Еркебулан Сейдахмет был признан лучшим нападающим Мемориала Гранаткина, а капитан сборной Казахстана Айдос Орал стал лучшим полузащитником турнира. А лучший игрок Мемориала Гранаткина-2017 выделил из всех соперников именно Еркебулана Сейдахмета.

Добавим, что в финале сборная Казахстана уступила команде России со счетом 0:1 и впервые в истории турнира стала серебряным призером. Добавим, что главный тренер сборной России (U-17) Михаил Галактионов на послематчевой пресс-конференции хорошо отозвался о сборной Казахстана, отметив, что у команды есть сильные исполнители. Он считает, что казахстанского нападающего ждет большое будущее. Специалист не назвал фамилию конкретного футболиста, но стоит сказать, что все 90 минут из форвардов на поле провел только Еркебулан Сейдахмет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости