Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обидчик сборной Казахстана продлил контракт с клубом перед матчем отбора на Евро-2020 в Нур-Султане

Обидчик сборной Казахстана продлил контракт с клубом перед матчем отбора на Евро-2020 в Нур-Султане
Фото: ant1.com.cy

Защитник АПОЭЛа Николас Янну, забивший победный мяч в ворота сборной Казахстана в седьмом туре отборочного цикла Евро-2020, продлил контракт с кипрским клубом накануне матча на "Астана Арене", передает корреспондент Vesti.kz.

Его предыдущее соглашение было рассчитано до 2021 года и в итоге было пролонгировано еще на два года. 


23-летний Янну является воспитанником "Манчестер Юнайтед", в академии которого занимался с 11 лет. В 2014-м перешел в АПОЭЛ. Дебютировал за команду из Никосии 30 июля 2014 года в матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов против финского клуба ХИК, в котором вышел на замену на 75-й минуте вместо Мариоса Антониадиса.

С 2014-го выступал за молодежную сборную Кипра, а 3 июня 2017 года дебютировал за национальную команду в товарищеском матче против Португалии, в котором вышел на замену на 67-й минуте вместо Нектариоса Александру.

Отметим, Казахстан проиграл Кипру со счетом 1:2. У хозяев на 34-й минуте отличился Темирлан Ерланов, на что гости ответили точными ударами Пиероса Сотириу и Николаса Янну на 73-й и 84-й минутах соответственно.

После семи туров в группе I лидерство с 21 очком сохранила Бельгия, которая на три пункта опередила идущую следом Россию. На третью строчку с десятью баллами вышел Кипр, от которого на три очка отстал Казахстан. Шотландия с шестью очками расположилась на пятом месте, тогда как таблицу замкнула команда Сан-Марино, проигравшая семь матчей с разницей мячей 0-37.

Игры восьмого тура пройдут 13 октября. В этот день встретятся Казахстан - Бельгия, Кипр - Россия, Шотландия - Сан-Марино. 

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 6 4 1 1 8-6 13
2 Азербайджан 6 3 1 2 7-4 10
3 Словакия 6 2 1 3 5-6 7
4 Беларусь 6 0 3 3 3-7 3

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама