Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обамеянг отказался лететь на матч сборной из-за состояния самолета

Обамеянг отказался лететь на матч сборной из-за состояния самолета
Пьер-Эмерик Обамеянг. Фото: Sky Sports
Нападающий лондонского "Арсенала" Пьер-Эмерик Обамеянг пропустил матч сборной Габона в отборочном турнире Кубка африканских наций с командой Южного Судана из-за того, что отказался садиться в самолет, предназначенный для трансфера игроков национальной команды, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на L'Equipe.

Обамеянг принял участие в другом матче с тем же соперником, который прошел 12 октября в Либревиле и завершился победой хозяев со счетом 3:0, а на игру в Джубу 16 октября (1:0) не полетел. Как отмечает издание, форвард посчитал, что транспортное средство не соответствует стандартам перевозки спортсменов высокого уровня.

Футболист, который пропустил тренировку национальной сборной в воскресенье, по официальной версии, из-за травмы, в понедельник вернулся в Лондон, говорится в материале.

Обамеянг в текущем сезоне забил шесть голов в девяти матчах за "Арсенал" во всех турнирах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама