Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Оба могут нам помочь". Тренер сборной Казахстана рассказал о роли Зайнутдинова и Меркеля в команде

Он также назвал фаворита группы.

"Оба могут нам помочь". Тренер сборной Казахстана рассказал о роли Зайнутдинова и Меркеля в команде
Александр Меркель. Фото: bz-berlin.de

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Михал Билек перед стартовым матчем отбора на Евро-2020 с Шотландией на пресс-конференции поделился задачей на квалификацию, передает корреспондент Vesti.kz.

- Как вы оцениваете шансы Казахстана в группе? И как оцените соперников по группе?

- Мы хотим получить больше очков, чем было прежде. Фаворит? Бельгия. Есть еще хорошие команды - Россия и Шотландия. Но я надеюсь устроить в этой группе сюрприз.

- Расскажите о форме Зайнутдинова и Александра Меркеля.
- Когда мы приехали в Казахстан и встречались с игроками, мы разговаривали и с Зайнутдиновым, сказали, что вызовем. Мы следили за ним в "Ростове". Я считаю, что это талантливый игрок.

Меркель играет в высшем дивизионе Голландии. Он отыграл практически все матчи. Исключение только та, которую он пропустил из-за перебора карточек. У него хорошая обработка мяча, и он хорошо себя чувствует себя в центре поля. Они оба могут нам помочь.

Напомним, отборочный между командами Казахстана и Шотландии пройдет завтра, 21 марта. Встреча на "Астана Арене" начнется в 21:00 по столичному времени. С последними изменениями в составах команд можно ознакомиться здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Новости