LuijUjSmIE6lxesWMMBcxdmsbuFOzq3vkBUoT0M4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый тренер сборной Казахстана озвучил условия контракта и план подготовки к отбору на Евро-2020

Новый тренер сборной Казахстана озвучил условия контракта и план подготовки к отбору на Евро-2020
Михал Билек. Фото с сайта 1gr.cz

Чешский тренер Михал Билек на специальной пресс-конференции рассказал о своем назначении в сборную Казахстана

По словам Билека, к новой работе он приступит 1 февраля. Он признался, что очень ждет старта отборочного цикла Евро-2020. 


Дебют Билека во главе сборной Казахстана состоится в Турции, где команда проведет сбор и два товарищеских матча. Пока известен один из соперников - это Молдова, игра с которой состоится 21 февраля. 

"Я хотел бы поблагодарить клуб за поддержку. Руководить любой сборной - это всегда честь. С нетерпением жду начала отборочного цикла Евро. Предложение со всех сторон было очень интересное. 

В феврале мы сыграем два товарищеских матча, а в марте у нас начинается отбор на Евро-2020. Некоторые могут подумать, что я не доделываю работу в "Фастав Злине", но это то предложение, которое в будущем может и не поступить", - цитирует Билека iSport.cz

По условиям переговоров Билеку разрешено взять с собой одного ассистента. Тренер будет постоянно жить в Астане. 

"Многое в Казахстане будет по-другому. Об игроках узнаю лучше уже при знакомстве. Я видел их ведущую команду - "Астану", которая выступает в еврокубках. Футболисты там, конечно, неплохие", - цитирует Билека TyDen.cz.

На пресс-конференции Билек сообщил, что его контракт подписан по схеме "1+1", то есть в случае выполнения задачи в отборе на Евро-2020 стороны могут продлить соглашение. Чешский специалист владеет русским языком, но признался, что ему надо освежить знания, однако он готов общаться с футболистами и на английском.

Забивал на ЧМ-1990, играл в Ла Лиге, работал на Евро-2012. Что нужно знать о новом тренере сборной Казахстана

Отметим, что в отборе на Евро-2020 сборная Казахстана сыграет в группе I, где ее соперниками будут Бельгия, Россия, Шотландия, Кипр и Сан-Марино. Все матчи пройдут в 2019 году. В первом из них 21 марта сборная Казахстана дома примет Шотландию. 

Напомним, сегодня, 17 января, сборную Казахстана покинул болгарин Станимир Стойлов, который работал с марта 2018 года. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости