Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нидерланды по пенальти обыграли Коста-Рику и вышли в полуфинал ЧМ по футболу

Определились все полуфиналисты чемпионата мира.

Сборная Нидерландов по футболу лишь в серии пенальти сумела обыграть команду Коста-Рики и стала последним полуфиналистом мирового первенства в Бразилии, передает корреспондент Vesti.kz.

С первых сборная Коста-Рики предпочла играть вторым номером, действуя на контратаках. Голландские футболисты постоянно создавали напряжение у ворот соперника, но защитники не давали простора, а когда дело доходило до удара костариканцев спасал голкипер Кейлор Навас. Так хорошие шансы для того, чтобы забить упустили ван Перси, Депай и Роббен. Ближе к концу основного времени голландцы добавили в скорости, дабы не доводит встречу до овертайма. На третьей компенсированной к матчу минуте обязан был забивать ван Перси - мяч после прострела попал к капитану голландцев который пробил наверняка, но путь мячу преградил Ельцин Техеда выбивший футбольный снаряд в перекладину.  

Таким образом, сборная Коста-Рики дотянула до овертайма, также как и в матче 1/8 фтнала против греков. В первом экстра-тайме реальный шанс забить упустил Рон Влаар - после подачи углового  он нанес удар головой метров с 10, но Кейлор Навас в эффектном прыжке отразил удар. Во второй пятнадцатиминутке забить могли уже костариканцы - после плотного удара почти в упор Уреньи свою команду спас Силесен. Тут же Уэсли Снейдер нанес великолепный удар из-за пределов штрафной, но мяч сотряс перекладину. На 120-й минуте Луи ван Гал выпустил под серию пенальти вратаря Тима Крула, который сменил Силесена. Забитю в оставшееся время никому не удалось и победителя должна была определить серия пенальти.

В серии пенальти Тим Крул отбил два удара от Брайана Руиса и Майкла Уманьи, тогда как голландцы били без промахов. В итоге со счетом 4:3 победили голландцы. В полуфинале сборная Нидерландов сыграет против Аргентины, а во втором полуфинале встретятся сборные Германии и Бразилии.

Обзор матча:

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости