nGv5diuBHjlRHSQJfpkEFg429y5KRQMZ1nNmH2Ep
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.
Автор:

Нидергаус покинет Федерацию футбола Казахстана

Нидергаус покинет Федерацию футбола Казахстана
Владимир Нидергаус. Фото с сайта ФФК
Директор департамента сборных команд Федерации футбола Казахстана Владимир Нидергаус в скором времени покинет свой пост, сообщает корреспондент Vesti.kz.

47-летний специалист проработал на этой должности более трех лет. После провала юношеской сборной Казахстана на Кубке Развития в Баку, Нидергаус подал в отставку со своего поста, но его заявление об уходе еще не подписано.

Ранее СМИ сообщали о том, что Нидергаус может занять должность волгоградского "Ротора", в составе которого он выступал в 90-х, а также был руководителем клуба с 2005-го по 2007-й годы. Также Нидергауса сватают в боссы "Шахтера", где он занимал должность спортивного директора с 2007-го по 2011-й годы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости