Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Если ничего не изменится, увидите Меркеля на поле - Красножан

Если ничего не изменится, увидите Меркеля на поле - Красножан
Юрий Красножан. Фото Vesti.kz©
Главный тренер сборной Казахстана по футболу Юрий Красножан на предматчевой пресс-конференции рассказал о задачах в матче отбора Евро-2016 с Исландией, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Команды с разным настроением подходят к игре. Есть состояние сборной Исландии, ведь после победы, они на первом месте. А мы упустили очки в прошлой игре. В тоже время, эта игра с лидером группы. Это наш шанс показать, насколько мы выросли с мартовской игры. Мы не испытывали еще радости победы в отборочном цикле. Это не предматчевая бравада, это наши желания. Мы хотим победить, - рассказал Красножан.

- Сильно ли изменится состав по сравнению с первым матчем?

- Состав поменяется. Та игра была в марте, а сейчас сентябрь. Изменения будут в составе.

- Сможет ли играть Александр Меркель?

- Он внесен в список игроков, которые готовятся к игре. Мы получили разрешительные документы. Он готовится. И если ничего не изменится, то сможет принять участие в матче.

Напомним, с 6 на 7 сентября сборная Казахстана сыграет с Исландией в рамках отбора на Евро-2016. Казахстанцы уже прибыли в Исландию, а главный тренер хозяев поля Хеймир Хадльгримссон обозначил главные черты в игре своей команды. О важности встречи рассказали Арон Гуннарсон и Кольбин Сигторссон. Поделились мнением и игроки сборной Казахстана: по словам Бауржана Джолчиева, главное избежать ошибок в обороне, а Александр Меркель считает, что Казахстан способен обыграть Исландию. Отметим, что Меркель получил право играть за национальную сборную нашей страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама