Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нельзя пропускать от такой команды, пижонство сыграло злую шутку". Футболисты сборной Украине высказались о ничьей с Казахстаном

Игроки подвели итоги матча.

"Нельзя пропускать от такой команды, пижонство сыграло злую шутку". Футболисты сборной Украине высказались о ничьей с Казахстаном
Фото: uaf.ua

Полузащитник сборной Украины по футболу Руслан Малиновский прокомментировал ничейный результат с Казахстаном (1:1) в матче отборочного раунда чемпионата мира-2022. Его слова приводит "UA Футбол".

- Нужно было забивать свои моменты, действовать быстрее соперника, один в один. Так получалось, что я получал мяч ниже, проходил полузащитника, а за ним уже защитник. Нам нужно больше за спину просить, атаковать пространство, потому что у нас все для этого есть. Не хватает движения в последней фазе. Нужно работать и прибавлять и не пропускать против такой команды.

Нельзя ментально себя грузить, после игры уже ничего не изменишь. Нужно доиграть сезон и готовиться к Евро. Здесь особо нечего разбирать, потому что мы должны играть более солидно, продуктивно.

Коноплянка и Ярмоленко - ключевые игроки для сборной, наши фланги, которые всегда работали. У них есть время, чтобы восстановиться и подойти к Евро в хорошей форме. Все еще впереди, не нужно сильно грузиться этой ситуацией, еще много игр. Обида должна быть и неудовлетворение результатом. Если сказать, что кто-то не отдавался. Видно, что все устали. Надеюсь, что в следующих матчах нам повезет больше.

Когда они принимали мяч, очень легко разворачивались. Так не должно быть. Посмотрим, что тренерский штаб скажет, нужно работать над этим. Это должно дать толчок для сборной, - сказал Малиновский.

Его партнер по сборной защитник Сергей Кривцов считает, что пропущенный гол стал результатом расслабленности.

"С этой тактикой играли в прошлом отборе на Евро, провели много товарищеских матчей. Думаю, это более подходящая для нашей команды тактика. Мы рано поверили в свои силы. В первом тайме нам игра давалась, забили гол.

Наверное, потом не отнеслись с должной ответственностью к нашим моментам, которые создавали. Было много перспективных контратак, 100 процентов моментов, но где-то пижонство, самоуверенность сыграли с нами злую шутку.

Пропущенный гол - следствие расслабленности. Там техническая ошибка была, обрезка, здорово сыграла сборная Казахстана, быстро перевели игру на нашу половину, сыграли в пас и исполнительное мастерство игрока, который забил гол", - сказал Кривцов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости