Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не ожидал такой счет". Тренер сборной Казахстана - о разгроме Шотландии и настрое на матч с Россией

Билек стартовал с победы в отборе на Евро-2020.

"Не ожидал такой счет". Тренер сборной Казахстана - о разгроме Шотландии и настрое на матч с Россией
Михал Билек. Фото: Турар Казангапов©
Чемпионат Европы по футболу
Отборочный этап
Казахстан - Шотландия 3:0

Голы: Перцух, 6 (1:0) ; Вороговский, 10 (2:0) ; Зайнутдинов, 51 (3:0)

Нереализованные:

Турнирная таблица
Главный тренер сборной Казахстана по футболу Михал Билек прокомментировал победу над командой Шотландии в стартовом туре отборочного турнира к чемпионату Европы-2020, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд прошла 21 марта на стадионе "Астана Арена" и завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. В составе победителей голы забили Юрий Перцух (6-я минута), Ян Вороговский (10-я) и Бахтиер Зайнутдинов (51-я).

Таким образом, сборная Казахстана по футболу впервые в истории стартовала с победы в отборочном цикле Евро. Подробнее можно прочитать здесь.

Матч с Шотландией стал первым официальным для Билека на посту главного тренера сборной Казахстана.

Видеообзор исторической и сенсационной победы сборной Казахстана на старте отбора на Евро-2020

- Мы очень рады одержать победу, особенно в такой игре. Рады начать отборочную кампанию с победы. Нам удалось забить два быстрых гола. Мы отрабатывали подобное на тренировке. Считаю, что наша победа заслужена.

Признаться, не ожидал увидеть такой счет на табло. Я был удивлен, что мы забили три мяча. При этом по ходу у нас были шансы забить еще. Так что нормально.

- В команде было много молодых футболистов. Почему решили сделать ставку на них?
- Темирлан Ерланов играл, потому что у Юрия Логвиненко травма. Юрий Перцух и Ян Вороговский имеют регулярную практику в своих сборах. Игроки, которые сегодня вышли на поле, заслуживали этого и хорошо проявили себя на сборах.

- Очень яркая победа над сильным соперником. Как вам удалось настроить игроков и что вы им сказали в перерыве?
- Рады победить такого сильного соперника, как Шотландия.Такое случается не каждый день. У нас была хорошая подготовка. Мы изучили соперника и нейтрализовали его сильные стороны.

- Впереди матч против России. Сохранится ли схема с пятью защитниками и претерпит ли изменения состав?
- Мы подготовились к Шотландии, изучили их и потому сыграли в пять защитников, и переходили в трех, когда мяч был у нас. Это уже наигранная схема. Посмотрим, как будет с Россией. Возможно, будем играть с другой схемой. Что касается игроков, то сегодняшние футболисты получили свой шанс и проявили себя. Посмотрим на их состояние. У нас есть еще два дня. После тренировки посмотрим.

- В 2012 году во главе сборной Чехии вы проиграли России? Что знаете о сопернике?
- Да, мы проиграли 4:1. Я надолго запомню ту игру. В следующем матче мы хотим получить хороший результат. Россия провела отличный чемпионат мира, была поддержка трибун. С того момента состав изменился, некоторые российские игроки завершили карьеру. Мы будем анализировать игру России, посмотрим, как они сыграют с Бельгией, и сделаем свои выводы.

Следующую игру в рамках отбора на Евро-2020 казахстанские футболисты проведут также дома - 24 марта примут команду России.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости