VJAAbBVRWm8jdt8tQ9CecbU8nX1giRWNXxWrKkw9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы не должны обманывать себя - тренер сборной Германии о втором подряд поражении перед ЧМ

Мы не должны обманывать себя - тренер сборной Германии о втором подряд поражении перед ЧМ
Йоахим Лев. Фото с сайта DFB
Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лев прокомментировал поражение от Австрии в товарищеском матче. 

Игра в Клагенфурте завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. На 11-й минуте Месут Озил вывел немцев вперед, но мячи Мартина Хинтереггера на 53-й и Алессандро Шопфа на 69-й принесли австрийцам волевую победу. 

Безвыигрышная серия сборной Германии теперь составляет пять матчей. Ранее немцы сыграли вничью с Англией (0:0), Францией (2:2) и Испанией (1:1), а также проиграли Бразилии (0:1). Все эти игры были товарищескими. Такая серия у немцев случилась впервые с 1988 года. 

В свою очередь Австрия, которая не смогла отобраться на чемпионат мира-2018, одержала седьмую подряд победу. Австрийцы впервые за 32 года смогли обыграть Германию. 

Последний товарищеский матч перед чемпионатом мира-2018 Германия проведет 8 июня в Леверкузене, когда встретится с другим участником турнира - Саудовской Аравией.

"Я раздражен этим поражением, - сказал Лев после матча с Австрией. - Мы не выполнили многих вещей, которые были запланированы. Мы много раз теряли мяч, когда у нас была возможность организовать голевой момент. Мы были плохи во многих вещах. Мы не должны обманывать себя. Нам предстоит много работы в течение двух следующих недель". 

Сборная Германии на групповом этапе чемпионата мира встретится с командами Мексики, Швеции и Южной Кореи. Немцы едут на турнир в статусе действующего чемпиона мира. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости