Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Все про ОЛИМПИАДУ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа официальная причина отсутствия Меркеля в сборной Казахстана по футболу

Названа официальная причина отсутствия Меркеля в сборной Казахстана по футболу
Александр Меркель. Фото: kff.kz

Казахстанская федерация футбола опубликовала заявление, в котором разъяснила отсутствие в составе национальной сборной Александра Меркеля, сообщают Vesti.kz.

Напомним, сегодня был опубликован список игроков, которые отправятся на гостевые матчи квалификационного раунда Евро-2020 против Кипра и России. В нем не оказалось полузащитника голландского "Хераклеса".

Сборная Казахстана по футболу назвала состав на матчи квалификации Евро-2020 против Кипра и России

"Тренерский штаб национальной сборной Казахстана заинтересован в выступлении футболиста голландского клуба "Хераклес" Александра Меркеля за казахстанскую сборную, однако полузащитник не включен в состав сборной на ближайшие матчи отборочного цикла чемпионата Европы-2020.

У Александра Меркеля возникли личные проблемы с документами, которые игрок должен решить в ближайшее время. После решения всех трудностей Меркель вновь будет вызван в расположение национальной сборной Казахстана", - говорится в сообщении на сайте КФФ.

Напомним, ранее в Федерации футбола разъяснили отсутствие в составе игрока белорусского клуба "Динамо Брест" Владислава Васильева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости