RZmofZjvHoBmhg6tugTQKVOX7LPctamCkMktlzuH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван лучший игрок сборной Казахстана в матче против Бельгии

Назван лучший игрок сборной Казахстана в матче против Бельгии
Фото с сайта КФФ
Аналитический портал SofaScore опубликовал оценки футболистов сборных Казахстана и Бельгии в матче восьмого тура отборочного турнира к чемпионату Европы-2020, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд прошла накануне на стадионе "Астана Арена" и завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей.

Так, казахстанская сборная получила оценку 6,42, а бельгийцы - 7,18.

Лучшим игроком матча признан защитник "красных дьяволов" Тоби Алдервейрелд с оценкой 8,0.

В составе сборной Казахстана лучшими стали два игрока - капитан Бауыржан Исламхан и защитник Олжас Керимжанов, который дебютировал за национальную команду. Оба получили по оценке 7,0.

Исламхан отдал 37 передач с точностью 82 процента. Также на его счету две успешные обводки и один удар по воротам. Керимжанов трижды перехватил мяч и совершил четыре успешных отбора.



Сборная Бельгии, которая досрочно вышла финальную часть Евро-2020, набрала 24 очка и занимает первое место в группе I. Вторую путевку завоевала сборная России (21). На третьем месте идет команда Кипра (10), далее следуют сборные Шотландии (9), Казахстана (7) и Сан-Марино (0). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости