Bi3F8kSUuRBfxu4QYIwU6oLCH4YYPS9S9y4plQKg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Наши шансы - в организации игры и поддержке болельщиков - Красножан

Наши шансы - в организации игры и поддержке болельщиков - Красножан
Юрий Красножан. Фото с сайта ФФК
Главный тренер сборной Казахстана по футболу Юрий Красножан и игроки Самат Смаков и Генрих Шмитдгаль рассказали о предстоящем матче в рамках отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года с командой Турции, передает корреспондент Vesti.kz.

"На моей памяти это первый такой ажиотаж на пресс-конференции перед матчем сборной. Праздник вернулся в Алматы", - заметил главный тренер сборной Казахстана Юрий Красножан.

Он выделил главное, за счет чего сборная может одержать победу дома: "Индивидуально мы уступаем, наши шансы - в грамотной организации игры и в поддержке наших болельщиков".

Защитника Самата Смакова спросили про матч в 2005 году, когда сборная Казахстана в Алматы проиграла Турции со счетом 0:6.

"Многие задают вопрос про тот матч. Я единственный, кто тогда играл. А сейчас у обеих команд другие поколения, и, соответственно, будет другая игра. У сборной Турции не так много шансов отобраться на Евро, у них будет мотивация. Интересный матч будет", - считает Самат Смаков.

Защитник Генрих Шмитдгаль уверен, что шансы у сборной Казахстана будут.

"Извините, что плохо говорю по-русски, в Германии у меня не так много практики. Последний сезон для меня получился плохим. Много травм, мало играл. Рад, что вызвали в сборную. Я знаю, что не готов на все сто, надо форму набрать. Завтра нас ждет сильный соперник. Но это футбол, шанс будет. Я видел игру в Стамбуле, у нас там были шансы. И завтра нам надо играть сплоченно, как одна команда", - сказал Шмитдгаль.

Турецкий журналист спросил Юрия Красножана, сможет ли завтра его команда впервые обыграть Турцию.

"Счет не скажу и результат не могу предсказать. У сборной Турции есть прогресс, это сложно не заметить. Они неудачно начали отборочный цикл, но недавно сыграли вничью с Голландией, победили в двух товарищеских матчах Люксембург и Болгарию. Мы последние матчи с Турцией не проигрывали разгромно и даже забивали. Но завтра все будут биться, я могу вас заверить", - сказал Красножан.

Он же отметил сильные и слабые стороны соперника. 

"Сильные - хорошо прессингуют, они ускоряют скорость перед штрафной. Но у каждого стиля есть и плюсы, и минусы. И игра сборной Турции оставляет пространство, которым можно пользоваться", - сказал Красножан.

Главный тренер сборной объяснил отсутствие полузащитника Александра Меркеля и поздний вызов Генриха Шмитдгаля.

"По Меркелю причина та же самая - документы. Это зависит не от нас. Например, ждем бумаги из DFB (Германский футбольный союз). А что касается Генриха, было сомнение, насколько он готов физически. По ходу сезона он мало играл, лишь в последних матчах он выходил на поле, поэтому было принято решение вызвать его на сборы".

Красножан отказался назвать основного голкипера.

"До игры целые сутки. Все три вратаря - Станислав Покатилов, Сергей Бойченко и Антон Цирин - имеют одинаковые шансы и хорошо работают".

Напомним, что матч Казахстан - Турция состоится завтра, 12 июня, в Алматы. Эту игру в прямом эфире покажет телеканал "Казахстан", начало трансляции в 21.40 по времени Астаны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама