Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У нас идет обновление сборной, этот процесс продолжится - Юрий Красножан

У нас идет обновление сборной, этот процесс продолжится - Юрий Красножан
Юрий Красножан. Фото РИА Новости. Саид Царнаев©
Главный тренер сборной Казахстана Юрий Красножан рассказал о том, что казахстанским футболистам необходимо не останавливаться на достигнутом, а продолжать самосовершенствоваться и развиваться в 2015 году.

"У нас идет обновление сборной, этот процесс продолжится. Очень важно, чтобы шло совершенствование. Игру сборной можно усилить за счет прогресса кандидатов в национальную сборную. Очень важно настроить их на самосовершенствование, потому что с тренерами клубными хороший контакт, - приводит слова Красножана агентство "Р-Спорт". - Они могут помочь проследить, подсказать в плане индивидуальной работы с кандидатами в сборную. Хорошее общение идет, я им благодарен за это".

Российский специалист подчеркнул, что футболисты полны желания добиваться результата. "Нужно, чтобы люди набирались международного опыта, чтобы опыт этот был не отрицательный, отрицательного опыта хватает. Нужно, чтобы появлялся положительный опыт, опыт удачных игр, опыт побед. Знаю, как трудно в отборочной группе, но желание от этого не уменьшается", - заметил Красножан.

Сборная Казахстана 31 марта проведет товарищеский матч с россиянами. "Еще в сентябре 2014 года искали спарринги, и первый разговор состоялся с РФС. Не получилось, но диалог продолжался. Планировали, что в 2015 году эта игра состоится, и сейчас руководители Федерации футбола Казахстана и руководители РФС договорились о встрече", - сказал Красножан.

"Игра особенная, но нет неособенных игр. 18 числа у нас игра с молдаванами - это тоже особенная игра. У меня есть свои задачи. Потом играем с Исландией 28 марта, и это тоже особенная игра. Потом матч со сборной РФ. Какой подтекст может быть, я, честно говоря, не догадываюсь и не задумываюсь над этим", - отметил тренер.

Напомним, что 18 февраля подопечные Красножана сыграют со сборной Молдовы. Встреча пройдет в Турции. В прямом эфире ее будет транслировать телеканал "Хабар".

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама