Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наравне с футбольными "карликами", или чего добилась сборная Казахстана в отборе к ЧМ-2018

В группе Е команда Александра Бородюка не одержала ни одной победы.

Наравне с футбольными "карликами", или чего добилась сборная Казахстана в отборе к ЧМ-2018
Фото с сайта ФФК
Сборная Казахстана по футболу бесславно выступила в отборочном турнире чемпионата мира-2018, не одержав ни одной победы в группе Е, где к тому же набрала меньше всех очков. Более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz.

В группе Е у Казахстана самая низкая результативность - шесть мячей. Самая высокая у Польши - 25. По этому показателю команда Александра Бородюка занимает только 44-е место во всем отборочном цикле. В результативности больше других преуспела Германия - 43 гола.

Армения в матче с Казахстаном в первый раз сыграла вничью в отборе. До этого у нее было две победы и семь поражений.

Меньше всего очков в группе у Казахстана - три. Больше всех у Польши - 25.

При этом Армения и Казахстан больше всех мячей пропустили в группе - по 26. Самая надежная оборона у Дании - всего восемь пропущенных мячей.

Казахстан входит в число восьми сборных, не выигрывавших в квалификационном цикле. Это Мальта, Гибралтар, Лихтенштейн, Косово, Молдова, Грузия, Сан-Марино. 

В пассиве у Казахстана семь поражений, больше всех проигрывал только Сан-Марино - во всех десяти матчах.  

Португалия нанесла больше всего ударов в отборе - 221. У Казахстана - 100 ударов (32-е место в общем зачете). Интересно, что та же Армения нанесла на четыре удара меньше и расположилась на 36-й строчке. 

В то же время Казахстан попал в десятку команд, часто попадавших в положение "вне игры" - 30 раз (седьмое место). Больше всех в офсайде оказывался Кипр - в 39 случаях.

Казахстан занимает первое место по числу нарушений - 175 раз. Однако его может обогнать Андорра (167 нарушений), которая свой последний матч с Латвией проведет в гостях 10 октября. Самой корректной сборной по-прежнему является Германия (68 фолов).  

Казахстан расположился на втором месте по числу полученных предупреждений - 33, На первом - Андорра (35 желтых карточек).

Напомним, что Казахстан на своем поле сыграл вничью с Арменией (1:1) в заключительном матче отборочного этапа чемпионата мира-2018. В своей группе казахстанцы с тремя очками в активе заняли последнее, шестое место.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости