Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нападающий "Ливерпуля" Салах забил за сборную Египта гол-красавец прямым ударом с углового

Нападающий "Ливерпуля" Салах забил за сборную Египта гол-красавец прямым ударом с углового
Фото: © РИА Новости/Алексей Даничев

Футболист английского "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах забил красивый гол в матче сборных Египта и Свазиленда в квалификации Кубка африканских наций, передает корреспондент Vesti.kz.

В конце первого тайма при счете 3:0 в пользу своей команды египтянин поразил ворота соперника прямым ударом с углового. Правда, Салах из-за травмы не смог до конца доиграть матч, завершившийся со счетом 4:1 в пользу Египта. 


Напомним, что на ЧМ-2018 Египет проиграл все три матча и занял последнее, четвертое место в группе А. В текущем чемпионате Англии форвард "Ливерпуля" забил три гола и отдал одну результативную передачу в восьми играх, по итогам которых его клуб с 20 очками идет на третьем месте в таблице.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама