Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Надеюсь, прогремим на весь мир". Экс-наставник сборной Казахстана высказался о матче с Францией

Он тренировал национальную команду в 2000 году.

"Надеюсь, прогремим на весь мир". Экс-наставник сборной Казахстана высказался о матче с Францией
Фото: КФФ©

На данный момент нет понимания, что представляет из себя сборная Казахстана по футболу, считает экс-главный тренер национальной команды Ваит Талгаев. В интервью корреспонденту Vesti.kz известный специалист отметил, за счет чего у Талгата Байсуфинова получались удачные поединки во главе сборной, и предостерег команду от некоторых действий.  

"Однозначно команде будет очень сложно. Но для полной картины нужно видеть, как сборная Казахстана будет действовать, какой игровой рисунок покажет. Сейчас новый тренер, новое видение. Если был бы Билек, то мы знали бы, что он будет делать. Да, Байсуфинов удачно играл против Польши и Румынии, во многом за счет самоотдачи и жесткости. Хорошо долбили, не давали делать приемы и поднимать мяч, плюс искусственное поле помогало.

А сейчас тяжело сказать. После первой игры станет понятно, чего хотеть от этой сборной. Будет новый состав, новые сочетания. Нет Исламхана, непонятно, на какой позиции будет Зайнутдинов. Мы только можем гадать с составом.

Единственное, что может обеспечить нашей сборной результат, это, наверное, большая удача на нашей стороне. Пусть не обижаются на меня наши болельщики, что я не верю, но исполнители есть исполнители, я больше надеюсь на фарт и удачу нашей команды. После первого матча будет ясно, на что способна команда. Мы даже ее не видели. Не знаем, какая философия будет.

Говорят, будем играть смело. Но на этой смелости можно погореть, если мы откроемся. Закрываться тоже нельзя. Это футбол, и должны быть сочетания. Есть слабая игра в обороне и слабая игра в атаке и есть переходы из обороны в атаку и наоборот. Как это все будет делать команда? Плюс техническое мастерство, доставка мяча в свободные зоны, лишь бы сами потом не оголились. Пока сложно говорить.

В любом случае будем желать удачи нашей команде и в позитивном смысле надеяться, что прогремим на весь мир", - поделился мнением специалист.

Напомним, Талгаев возглавлял сборную Казахстана в 2000 году. Под его руководством национальная команда провела девять матчей, пять из которых выиграла и четыре проиграла.

28 марта подопечные Талгата Байсуфинова примут в Нур-Султане Францию. Начало игры в 19:00. Встреча пройдет без зрителей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости